Sobre o Centro de distribuição

O seu Centro de Distribuição é o local onde sua loja fica localizada, ou seja, de onde você enviará os seus produtos.
No seu painel, você deverá informar o CEP de origem da sua loja quando realizar o cadastro desta configuração, e é de acordo com este CEP que a plataforma irá calcular o valor de frete para o endereço do seu cliente.
Assista este tutorial em vídeo sobre como realizar o cadastro:
Ou, caso prefira, siga as instruções abaixo:

📍 Como cadastrar o Centro de Distribuição

No seu painel, selecione as opções Configurações > Centro de Distribuição:
Clique na opção Depósito Padrão para editar as configurações:
Preencha as informações conforme solicitado:
Não esqueça de salvar as informações após cadastrá-las.
Veja a descrição de cada campo de informação 👇
  • CEP de Origem: Informe o CEP do seu local de envio.
  • Dias adicionais para despacho do produto (opcional): Informe a quantidade de dias adicionais para o despacho de seus produtos. Este prazo, normalmente, é o tempo que você tem entre receber o pedido e despachá-lo, para que a data de previsão de entrega seja mais exata.
  • Dias adicionais para despacho de Kit (opcional): Informe a quantidade de dias adicionais para o despacho de kits de produtos. Ou seja, você pode ter prazos diferentes para despacho de pedidos que tenham kit de produtos.
Os dias cadastrados nos campos de “dias adicionais” serão somados ao prazo da forma de envio escolhida pelo cliente.