Principais formas de desconto

Oferecer condições especiais é uma ótima maneira de fortalecer a relação dos usuários com a sua loja, além de melhorar o alcance de vendas do seu negócio.
A partir das funcionalidades da plataforma, você consegue criar diferentes promoções e formas de descontos, com o objetivo de atrair e fidelizar os seus clientes, agregando valor a sua marca.
👇 Veja os artigos abaixo e saiba como configurar cada tipo de promoção 👇
Caso você fique com alguma dúvida em algum dos processos, entre em contato com o nosso setor de atendimento e suporte através de um dos canais disponíveis no seu plano.