Como configurar o Avise-me

O Avise-me é uma funcionalidade utilizada nos produtos sem estoque na sua loja virtual.
Se a opção de venda sem estoque estiver inativa, automaticamente os produtos sem estoque exibirão a mensagem de “avise-me quando chegar”.
Quando você receber o produto, basta atualizar o estoque e automaticamente a loja virtual enviará uma notificação da disponibilidade do produto para os clientes que solicitaram o Avise-me.
Exemplo de uso 👇
Suponhamos que você trabalhe com um produto por encomenda, como, por exemplo, vinhos. Utilizando o botão de Avise-me, você conseguirá verificar as solicitações de seus clientes e encomendar os produtos conforme a demanda.

📍 Como visualizar as solicitações de aviso

1º No seu painel, acesse as opções Marketing > Avise-me:
2º Selecione a opção Exportar em Formato .csv para baixar uma planilha com as informações:
3º O relatório será enviado para o seu e-mail de usuário.
4º Caso prefira, você também pode verificar as solicitações direto na página de cadastro do avise-me:
5º Clicando na opção do número de telefone, você é direcionado para o WhatsApp Web para enviar uma mensagem para o cliente:
👉 Importante! 👈
O e-mail é enviado para o cliente pelo endereço [email protected].
Você pode acessar o artigo Conhecendo o menu de Notificações para verificar como receber uma cópia de todos os e-mails enviados.

📍 Exibição na loja virtual

Botão de avise-me:
Campo de cadastro:
E-mail de aviso: