Como integrar com o Tawk.to

Utilize o Tawk.to como ferramenta de atendimento, monitoramento e personalização do chat na sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Tawk.to. Se você ainda não criou a sua, clique aqui para realizar o seu cadastro.

📍 Como funciona a integração Tawk.to + Dooca

➡️ Após realizar a integração, você deve fazer os ajustes no painel da Tawk.to.
➡️ As configurações de aparência e usuários são feitas no painel da Tawk.to.
➡️ A Dooca exibirá a opção de chat na sua loja virtual.
➡️ As mensagens enviadas pelos clientes são transmitidas para o painel da Tawk.to, e devem ser respondidas por lá.

📍 Como conseguir o Código do Widget no painel do Tawk.to

Acesse o painel da Tawk.to e faça login na sua conta:
No seu painel da Tawk.to, selecione as opções Administração > Widget do Chat:
Copie o Código de Widget para colar no painel da Dooca:

📍 Como inserir o Código do Widget na Dooca

No seu painel antigo, selecione as opções Dooca Store > Aplicativos:
Pesquise pelo aplicativo da Tawk.to:
Clique em Instalar sem Custo Adicional:
Confirme a Instalação:
Em Configurações, cole o Código do Widget copiado do painel da Tawk.to no respectivo campo:
6º Salve as configurações:
7º Feitos estes passos, sua integração estará concluída.

📍 Exibição na Loja