Como integrar com o Sizebay

Publicado em: 4/30/2021, 2:20:15 PM

Entre em contato com a equipe do Sizebay para fazer a integração do sistema com a sua loja virtual.
Para utilizar o Sizebay como provador virtual do seu site de vendas, você precisará:
1º Entrar em contato com o time da Sizebay;
2º Criar um acesso no Google Tag Manager da sua loja para o email: [email protected].
3º Enviar a URL do XML padrão do Google Shopping para a equipe do Sizebay;
4º E encaminhar para eles também a tabela de Medidas da Marca.

Como conseguir o XML padrão do Google Shopping no painel da Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos e clique em Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo Google Merchant Center.
3º Clique em Instalar sem custo adicional.
4º Após instalar o aplicativo, será exibida a URL do XML que você deve enviar para a Sizebay.

Importante!

O time da Sizebay é responsável pela inserção do script dentro da div “product-info-content".

Exibição na loja virtual

Página de detalhe de produto:
Provador virtual:
Tabela de medidas: