Como integrar com o SendPulse

Publicado em: 9/17/2021, 7:52:40 PM

SendPulse
Utilize o SendPulse como plataforma de automação de marketing da sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o SendPulse. Se você ainda não criou sua conta, clique em Experimente agora! na página inicial da plataforma e faça seu cadastro.

Como funciona a integração SendPulse + Dooca

Informações que a Dooca envia para a plataforma SendPulse:
  • E-mail
  • Telefone
  • Aniversário
  • Gênero
  • Se é cliente Dooca ou não.

Como conseguir o ID e Segredo

1º Acesse seu painel na SendPulse e clique na foto do seu perfil > Configurações da conta:
2º Na aba API, copie o ID e Segredo disponíveis:

Inserindo o ID e o Segredo na Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do SendPulse e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o ID e o Segredo copiados no painel da SendPulse nas abas correspondentes. Para finalizar, clique em salvar alterações.