Como integrar com o RD Station

Publicado em: 10/5/2021, 5:41:10 PM

Utilize o RD Station como sistema de automação e gerenciamento de marketing e também como controle de processos comerciais dentro da sua loja virtual.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o RD Station. Se você ainda não criou sua conta, cadastre-se no teste grátis e acesse a plataforma

Como funciona a integração RD Station + Dooca

Enviamos eventos via script para o RD Station das seguintes ações na loja:
  • Registro
  • Identificador: login
  • E-mail
  • Nome
  • Telefone
  • Empresa
  • Nascimento
  • Traffic_source
  • Login
  • Envio somente do evento.
  • Registro no newsletter
  • Identificador
  • E-mail
  • Nome
  • Traffic_source
  • Adicionar-se ao carrinho
  • Se o cliente estiver logado no momento de adição dos produtos no carrinho, enviamos:
  • Identificador
  • Tags
  • E-mail
  • Nome
  • Telefone
  • Empresa
  • Nascimento
  • CGC: customer.cgc
  • IE: customer.ie
  • Gênero
  • Cidade e Estado
  • Grupo
  • Traffic_source
  • Início do Checkout
  • Identificador
  • Tags
  • Traffic_source
  • Finalização da compra
  • Identificador
  • Tags
  • Nome
  • E-mail
  • Telefone
  • Empresa
  • Nascimento
  • CGC: customer.cgc
  • IE: customer.ie
  • Gênero
  • Cidade e Estado
  • Grupo
  • Traffic_source

Como conseguir o Token RD Station

1º Acesse o painel do RD Station e faça login na sua conta.
2º No canto superior direito, clique na seta e selecione Integrações:
3º Clique na aba Dados de Integração (API) e copie o Token Público:

Como integrar com o RD Station

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
Busque pelo aplicativo do RD Station e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o Token RD Station no campo correspondente. Para finalizar, clique em salvar alterações: