Como integrar com o Polen

Publicado em: 10/14/2021, 5:08:48 PM

Polen
Utilize o Polen como sistema de apoio à causas sociais e estratégias inteligentes na sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Polen. Se você ainda não criou sua conta, entre em contato com a plataforma e solicite-a.

Como funciona a integração Polen + Dooca

Basta instalar o aplicativo e acompanhar as orientações a seguir para que sejam recebidos dados do Polen por meio de script.

Como instalar o aplicativo

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do Polen e clique em instalar sem custo adicional:
3º Insira o E-mail principal da sua loja (o mesmo cadastrado no Menu Configurações > Geral). Para finalizar, clique em salvar alterações e, em seguida, conectar com o polen.