Como integrar com o Plugg.To

Publicado em: 9/3/2021, 3:15:41 PM

Utilize o Plugg.To como HUB de integração com Marketplaces da sua loja virtual, fazendo a conexão conforme instruções a seguir.

Importante!

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Plugg.To. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração Plugg.To + Dooca

• Todos produtos cadastrados na Dooca (incluindo os inativos) são enviados para o Plugg.To.
  • Não é possível enviar os Kits cadastrados na Dooca para o Plugg.To.
  • Pedidos com pagamento aprovado no Plugg.To são importados para Dooca.
  • Atualizações de produto ocorrem a cada 5 minutos.
  • Todas as configurações para envio dos produtos aos marketplaces devem ser realizadas no Plugg.To.

Como conseguir os dados de integração

Para integrar o Plugg.To ao seu site de vendas você precisará do dados informados pelo Plugg.To: Client ID, Cliente Secret, User e Senha API.
1º Após contratar o Plugg.To, você receberá em seu e-mail os dados de integração:
2º Copie as informações e cole no Painel da Dooca.

Inserindo os dados de integração na Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do Plugg.To e clique em instalar sem custo adicional:
3º Insira as informações que você copiou do e-mail do Plugg.To nos campos correspondentes na Dooca. Para finalizar, clique em salvar alterações: