Como integrar com o Perfoma.AI

Publicado em: 9/16/2021, 11:43:15 AM

Utilize o Performa.AI como sistema de inteligência artificial na performance de sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.

Como funciona a integração Performa.AI + Dooca

A Dooca é responsável por enviar as seguintes informações ao Performa.AI:
  • Nome da loja
  • Loja
  • URL da loja na Dooca
  • SLUG
  • Nome do owner
  • Email de login
  • Email do owner
  • Produtos via feed xml

Importante!

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Performa.AI. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para entrar em contato com a plataforma e realizar o cadastro.
A integração é automática, ou seja, você não precisa copiar qualquer chave de acesso antes de vir ao painel da Dooca. Basta instalar o aplicativo em nossa plataforma e seguir as instruções disponíveis no mesmo painel e também a seguir.
Certifique-se que todos os dados de identificação da sua loja estão preenchidos no Menu Configurações > Geral conforme nossas instruções.
Se você ainda não tiver o App Google Merchant Center instalado, siga o passo a passo e configure-o dentro do painel da Dooca.

Como integrar com o Perfoma.AI

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do Performa.AI e clique em instalar sem custo adicional.
3º Preencha os campos abaixo. Para finalizar, clique em Salvar alterações e depois Conectar com a plataforma:
  • E-mail principal da loja: insira o mesmo e-mail cadastrado na aba "E-mail de contato da loja" no Menu Configurações > Geral.
  • URL Google Merchant: insira a URL copiada no painel do App Google Merchant Center já instalado e configurado. Para copiar a URL, acesse o App Google Merchant Center e copie a URL disponível:

Minha integração com o Performa.AI. não está funcionando. E agora?

Se a integração com o Performa.AI não está operando corretamente, verifique as seguintes informações:
1 - Se você realizou a configuração do aplicativo conforme instruções acima.
2 - Se a integração com o Performa.AI está atualizada.
3 - Se após verificar esse passo a passo a situação não foi resolvida, entre em contato com a nossa equipe de atendimento.