Como integrar com o Freshchat

Publicado em: 10/14/2021, 5:30:51 PM

Utilize o Freshchat como software de suporte de atendimento ao cliente na sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir. Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Freshchat. Se você ainda não criou sua conta, cadastre-se na plataforma e inicie seu teste grátis.

Como funciona a integração Freshchat + Dooca

Basta instalar o aplicativo e acompanhar as orientações a seguir para que sejam recebidos dados do Freshchat e que o aplicativo do software apareça em sua loja virtual.

Como conseguir o Código Widget

1º Acesse o site da Freshchat e realize o login com sua conta.
2º Inicie a configuração do seu chat
3º Escolha o nome e aparência do seu chat
4º Insira os dados correspondentes ao atendimento de sua empresa.
5º Selecione a opção que deseja utilizar para realizar o atendimento.
6º Selecione a opção "Java Script"
7º Copie o Token disponível na aba correspondente.

Como instalar o aplicativo

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do Freshchat e clique em instalar sem custo adicional:
3º Clique primeiro em "Validar Script"e depois em "salvar alterações".