Como integrar com o Find My Pack

Utilize o Find My Pack como sistema inteligente de logística no gerenciamento das suas entregas e devoluções da sua loja virtual.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Find My Pack. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para entrar em contato com a equipe da plataforma.
👉 Importante! 👈
Se você tiver dúvidas sobre como configurar as regras de cálculo de frete no Find My Pack, entre em contato diretamente com a equipe da plataforma.

📍 Como funciona a integração Find My Pack + Dooca

Os dados enviados da Dooca para a plataforma Find My Pack são:
➡️ Campo de código de rastreio do pedido
➡️ Código do pedido
➡️ Dados do remetente: CEP, Nome, Endereço, Número, Complemento, Bairro
➡️ Dados do destinatário: CEP, Cidade, Estado, E-mail, Telefone
➡️ Código da transportadora (mapeamento através de códigos específicos para cada uma)
➡️ Nota Fiscal
➡️ Nome da transportadora

📍 Como funciona a integração de pedidos Find My Pack + Dooca

➡️ Apenas pedidos com o status de "Enviado" são enviados para a Find My Pack.
➡️ Qualquer informação inserida no campo de Código de rastreio do pedido também é enviada para o Find My Pack. Este campo considera qualquer tipo de texto, número e caracteres especiais e não possui validação.
Por exemplo: se você inserir um link nele, será enviado também.
➡️ Pedidos efetuados que não possuem frete, como produtos virtuais, por exemplo, não são enviados para o Find My Pack.
➡️ Caso o pedido seja feito com transportadora manual sem mapeamento via código, por padrão, o mesmo será preenchido com o código de transportadora "1", equivalente ao dos Correios.
➡️ O status de "Entregue" é atualizado pela FindMyPack na Dooca.

📍 Como conseguir o Token no painel do Find My Pack

Para integrar o Find MyPack ao seu site de vendas você precisará de um Token. Consiga essa informação fazendo o passo a passo abaixo:
Acesse o site do Find My Pack e faça login na sua conta:
Clique no Botão vermelho no canto superior direito > Menu Configurações > Integrações.
Copie o Token correspondente para colar na Dooca:

📍 Como inserir o Token na Dooca

No seu painel antigo, selecione as opções Dooca Store > Aplicativos:
Procure pelo aplicativo da Find My Pack:
Clique em Instalar sem Custo Adicional:
Confirme a instalação:
Em Configurações, adicione a informação do Token que você copiou do painel do Find My Pack e o seu CEP de origem:
6º Salve as informações:
Feitos todos estes passos, sua instalação estará concluída.