Como integrar com o Fidelizar +

Publicado em: 9/22/2021, 11:41:04 AM

​Fidelizar+​
Utilize o Fidelizar+ como programa de fidelização e premiação de clientes engajados dentro da sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Fidelizar+. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui​ para realizar o cadastro.
Com a integração Fidelizar+ e Dooca não é necessário a busca por Token ou qualquer chave de acesso. Basta ter a conta criada na plataforma da Fidelizar + para que a integração seja feita através do app dentro do painel da Dooca.

Como funciona a integração Fidelizar mais + Dooca

Após a instalação do aplicativo dentro do painel da Dooca, inserimos um script dentro da sua loja virtual e encaminhamos o seu email via API. Posteriormente, a Fidelizar+ faz a comunicação com seus clientes via e-mail e inicia os disparos de mensagens.

Como conectar o APP Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do Fidelizar+ e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o mesmo e-mail cadastrado na Fidelizar+ no campo correspondente. Para finalizar, clique em salvar alterações, em seguida conectar com a fidelizar mais e então você será redirecionado à plataforma da Fidelizar +: