Como integrar com o E-goi

Publicado em: 10/7/2021, 6:28:30 PM

Menu Dooca Store > Aplicativos
E-goi
Utilize o E-goi como sistema de automação em marketing e anúncios online na sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir, lembrando que para realizar a mesma é necessário que você tenha uma conta ativa com o E-goi.
Se você ainda não criou sua conta, entre em contato com a plataforma e faça seu cadastro, ou inicie o período de teste grátis disponibilizado por eles.

Como funciona a integração E-goi + Dooca:

Através da integração, são enviadas as seguintes informações para o painel do E-goi, no qual você pode realizar suas ações de marketing:
  • Produto
  • Nome
  • Descrição
  • SKU
  • GTIN
  • MPN: Número de produção
  • Link
  • Link da imagem
  • Preço
  • Preço promocional
  • Marca
  • Categoria
  • Produtos relacionados
  • Imagens atribuídas às variações da imagem principal, se houver.
  • Para clientes cadastrados na newsletter:
  • Status
  • Primeiro e último nome
  • E-mail
  • Aniversário
  • Telefone

Realizando as configurações da integração:

Como instalar o aplicativo:
1º Acesse o Menu Dooca Store > Aplicativos e procure pelo aplicativo da E-goi:
2º Após abrir o aplicativo, clique em instalar sem custo adicional:
3º Cole as informações de API Key, ID de Cliente e ID de Lista nos seus respectivos campos e clique em salvar alterações:
4º Caso deseje, você pode anexar produtos ao seu banco de e-mail marketing dentro do E-goi. Para isso habilite a opção Enviar produtos e selecione quais serão enviados:

Como conseguir as informações no painel da E-goi:

ID de Cliente:

1º Acesse este painel do E-goi e faça login na sua conta.
2º No canto superior direito, clique em seu perfil e selecione Dados do Utilizador:
3º Copie seu ID de cliente no painel da E-goi (esta informação estará presente no final da URL desta página, como no exemplo: https://bo32.e-goi.com/?action=ui#/users/list/edit/info/537144, no qual o número 537144 corresponde ao seu ID de Cliente):
4º Após copiado, você deve inseri-lo no seu respectivo campo aqui na Dooca:

ID da Lista:

O ID da lista deve ser informado para que sejam exportadas as informações de contato. Este ID fica localizado antes do nome de cada lista.
1º Clique em "Contacts" e logo ao lado da Lista estará o ID da mesma:
2º Após copiar o código, você deve inseri-lo no seu respectivo campo aqui na Dooca:
API Key do E-goi:
1º Copie a API Key disponível na aba correspondente, clicando aqui:
2º Após copiar a API Key, você deve inseri-la no seu respectivo campo aqui na Dooca:
ATENÇÃO:
O campo Data referência para exportação pode ser preenchido caso você deseje exportar todos os clientes a partir de uma data específica:
Após realizar todas as configurações, conforme orientado acima, a integração estará completa e as respectivas informações passarão a ser enviadas para o seu painel do integrador. Se tiver dificuldade sobre como localizar as informações no painel da E-goi, entre em contato com o suporte deles.
Caso você tenha dúvidas sobre o passo a passo da integração, entre em contato com o nosso setor de Customer Success através de um dos canais de atendimento disponíveis no seu plano.