Como integrar com o Disqus

Publicado em: 10/29/2021, 11:40:53 AM

​Disqus​
Utilize o Disqus como plataforma de comentários na sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir. Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Disqus. Se você ainda não criou sua conta, faça seu cadastro, selecione a opção "I want to install Disqus on my site" e registre-se.

Como funciona a integração Disqus + Dooca

Basta instalar o aplicativo e acompanhar as orientações a seguir para que sejam recebidos dados do Disqus por meio de script e para que o mesmo apareça nas postagens de blog e página de produto e esteja disponível para discussão dos clientes.

Como conseguir o Disqus Shortname

1º Acesse sua conta no painel da Disqus e clique na Aba Settings:
2º Localize seu Shortname conforme exemplo e copie-o:

Como instalar o aplicativo

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do Disqus e clique em instalar sem custo adicional:
3º Cole seu shortname no campo correspondente. Para finalizar, clique em salvar.
ATENÇÃO: Selecione as páginas de exibição dos comentários no espaço à direita do painel.