Como integrar com o CartStack

Publicado em: 9/16/2021, 9:28:33 AM

Menu Aplicativos > Aplicativos
CartStack
Utilize o CartStack como Software de recuperação automática de clientes, como criador de Emails e obtenha relatórios de atividades. Faça a conexão conforme instruções a seguir.

Como funciona a integração CartStack + Dooca

Para que a integração seja realizada, basta:
Instalar o APP dentro da Dooca conforme orientações a seguir.
2º Em seguida, entrar em contato com o Cartstack para personalização interna dos dados.

Importante!

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o CartStack. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.
A inserção de script é automática, ou seja, você não precisa copiar qualquer chave de acesso antes de vir ao painel da Dooca. Basta instalar o aplicativo em nossa plataforma e entrar em contato com a equipe do CartStack conforme as instruções a seguir:

Como instalar o aplicativo dentro da Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
Busque pelo aplicativo do CartStack e clique em instalar sem custo adicional.
3º Se você receber esta mensagem, deu tudo certo: o script da CartStack já foi incluído em sua loja! Entre em contato com a plataforma para que eles finalizem a sua instalação!

Minha integração com o CartStack não está funcionando. E agora?

Se a integração com o CartStack não está operando corretamente, verifique as seguintes informações:
1 - Se você realizou a configuração do aplicativo conforme instruções acima.
2 - Se a integração com o CartStack está atualizada.
3 - Se você entrou em contato com a equipe do CartStack para solicitar a finalização da instalação.
4 - Se após verificar esse passo a passo a situação não foi resolvida, entre em contato com a nossa equipe de atendimento.