Como integrar com o Bufunfa Extra

Publicado em: 10/6/2021, 3:19:18 PM

​Bufunfa Extra​
Utilize o Bufunfa Extra como programa de afiliados na gestão da sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir. Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Bufunfa Extra. Se você ainda não criou sua conta, entre em contato com a plataforma e faça seu cadastro.

Como funciona a integração Bufunfa Extra + Dooca

Para a integração com o Bufunfa Extra não são necessárias buscas por tokens ou chaves de acesso: Basta você instalar o aplicativo dentro do painel da Dooca e preencher com o mesmo e-mail cadastrados no Bufunfa Extra. Após a instalação do aplicativo dentro do painel da Dooca, encaminhamos o seu email via API e você é redirecionado ao painel do BE para os próximos passos.

Como instalar o aplicativo

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do Bufunfa Extra e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o mesmo e-mail cadastrado na plataforma do Bufunfa Extra. Para finalizar, clique em salvar alterações e em seguida conectar com bufunfa extra. Você será redirecionado à plataforma para os seguintes passos.