Como integrar com o Anymarket

Publicado em: 6/15/2021, 5:39:14 PM

Utilize o Anymarket como Hub de marketplace da sua loja virtual fazendo a conexão através de aplicativo conforme instruções a seguir.

Importante!

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Anymarket. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração Anymarket + Dooca

• Os produtos cadastrados na Dooca são enviados para o Anymarket.
  • Não é possível enviar os Kits cadastrados na Dooca para o Anymarket.
  • Para os produtos serem enviados para o Anymarket, eles precisam ter preço e categoria preenchidos na Dooca.
  • Somente pedidos Aprovados no Anymarket são importados para Dooca. Status anteriores e posteriores à "Aprovado" não são.
  • Atualizações de produto ocorrem a cada 2min ou mais, pois uma atualização precisa ser finalizada para que outra se inicie.
  • Todas as configurações para envio dos produtos aos marketplaces devem ser realizadas no Anymarket.
  • As configurações de pagamento precisam ser verificarificadas com o Anymarket, pois os pedidos não serão realizados na Dooca.

Informações do produto enviado para o Anymarket

• Nome
  • Descrição completa
  • Modelo do produto
  • Garantia
  • Dimensões da embalagem
  • Preço de venda
  • Marca
  • Categoria principal
  • Imagem
  • Dias adicionais para a entrega (Enviamos os dias adicionais cadastrados no produto e o cadastrado nas formas de envio)
  • GTIN (EAN)
  • Estoque
  • No caso de produtos com variação, enviamos também a cor e atributo

Como conseguir o Token

Para integrar o Anymarket ao seu site de vendas você precisará do Token. Consiga essa informação fazendo o passo a passo abaixo:
1º Acesse o painel do Anymarket e faça login na sua conta.
2º Clique em Configuração em Perfil e Minha conta.
3º Copie o Token e cole no aplicativo do Anymarket que você instalou no Menu Aplicativos.

Inserindo o Token na Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo do Anymarket e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o Token que você copiou do Anymarket na aba correspondente. Para finalizar, clique em Salvar.
4º Na aba de Configuração de cálculo de preço você pode escolher como deseja exportar o preço dos seus produtos para o Anymarket.
  • Manual, controle pelo SKU: Nessa configuração os produtos serão enviados para o Anymarket com o preço cadastrado na Dooca, e não será possível alterar essa informação.
  • Manual, controle pelo anúncio: Os produtos serão enviados para o Anymarket com o preço cadastrado na Dooca, porém no painel do HUB você poderá alterar o preço em cada um dos marketplaces.
  • Automático, controle pelo markup: Nessa configuração, o preço será enviado para o Anymarket, considerando um desconto ou acréscimo do markup cadastrado no Anymarket.
Após a ativação da sua integração, os produtos cadastrados na Dooca começarão a ser enviados para o Anymarket.