Como integrar com a Yourviews

Publicado em: 10/19/2021, 5:39:33 PM

Yourviews
Utilize a Yourviews como sistema de avaliações nos produtos da sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir. Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a Yourviews. Se você ainda não criou sua conta, entre em contato com a plataforma e solicite informações para a contratação.

Como funciona a integração Yourviews + Dooca

São enviadas apenas informações de pedidos com status Aprovado e também com o Status escolhido através do App Fulfillment (Enviado ou Faturado)
  • Para pedidos:
  • ID
  • Data de criação
  • Status
  • Estimativa de entrega
  • Data do faturamento
  • Se entregue ou não
  • Total
  • Código de rastreio
  • Para compradores:
  • Nome
  • Email
  • Cidade, Estado e CEP
  • ID
  • Para produtos:
  • Nome
  • ID
  • Status Ativo
  • Imagem
  • URL
  • Valor
  • ID, Nome, Imagem e Valor da variação
  • GTIN
  • MPN

Como instalar o aplicativo

ATENÇÃO

É importante que você já esteja logado no painel da Yourviews no momento em que for instalar o aplicativo dentro do painel da Dooca.
1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo da Yourviews e clique em instalar sem custo adicional:
3º Clique em conectar na Yourviews:
4º Faça login na sua conta e clique em Entrar: