Como integrar com a SmartHint

Publicado em: 5/4/2021, 11:43:55 AM

SmartHint
Utilize a SmartHint como sistema de recomendações dentro da sua loja virtual através de vitrines inteligentes. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a SmartHint. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração SmartHint + Dooca

• A Dooca envia os dados de produto para a SmartHint.
  • As vitrines de produto precisam ser configuradas na SmartHint.
  • Todos os produtos ativos são enviados para a SmartHint, com exceção dos kits e produtos vendidos somente em kits.
  • Os produtos e alterações são atualizadas na SmartHint automaticamente.

Como conseguir o Code e Token SmartHint

Para integrar a SmartHint ao seu site de vendas você precisará das chaves de acesso. Consiga essas informações fazendo o passo a passo abaixo:
1º Acesse o painel da SmartHint e e faça login na sua conta.
2º Na sua conta, clique em Gerenciar conta.
3º Acesse a opção de Loja virtual.
4º Em Escolha a sua loja virtual, selecione a Dooca. Logo abaixo exibirá os dados de instalação.
5º Copie os dados de instalação e cole na Dooca.

Inserindo o Code e Token na Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo da SmartHint e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o Código e Token que você copiou na SmartHint e cole nos campos correspondentes. Para forçar o envio dos produtos para a SmartHint, insira o Código e Token nas abas correspondentes, clique em salvar alterações e após clique no botão atualizar.

Como inserir o código HTML das vitrines

Para que as vitrines da SmartHint sejam exibidas na Dooca, você deve inserir o código HTML na aparência, conforme instruções.
1º Acesse o Menu Loja virtual, clique em Meus Temas e Personalizar.
2º Na aba de Seções clique em Adicionar Seção.
3º Escolha a opção de HTML e insira o código abaixo.
<div id="smarthint-position-1"></div>
<div id="smarthint-position-2"></div>
<div id="smarthint-position-3"></div>
<div id="smarthint-position-4"></div>
<div id="smarthint-position-5"></div>
ATENÇÃO: As vitrines precisam ser configuradas na SmartHint! Na Dooca você apenas insere o código HTML.