Como integrar com a SkyHub

Publicado em: 9/19/2021, 4:50:54 PM

Menu Dooca Store > Aplicativos
SkyHub
Utilize a SkyHub como um intermediador de integração e gestão simplificada na sua loja virtual e realize anúncios dos seus produtos em diversos Marketplaces. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a SkyHub. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para solicitar seu cadastro.

Como funciona a integração SkyHub + Dooca:

Através da integração com a SkyHub você consegue disponibilizar seus produtos para venda nos Marketplaces que desejar. Os seus produtos são enviados para o painel da SkyHub e, a partir dele, você consegue criar os seus anúncios conforme sua preferência. Ao realizar uma venda através desta integração, os pedidos serão centralizados para atendimento aqui na Dooca.
Para produtos exportados da Dooca para a SkyHub, enviamos:
  • SKU
  • Nome
  • Descrição (se não houver, envia o Nome também como descrição)
  • Status (ativo ou inativo)
  • Preço, preço comparativo e preço de custo
  • Dimensões (altura, largura, peso e comprimento)
  • Marca
  • NCM
  • Categorias
  • Imagens
  • Variações (incluindo estoque)
  • Atributos das variações
  • GTIN da variação
  • Kits não são enviados para a SkyHub.
Para pedidos importados da SkyHub, recebemos:
  • Apenas pedidos com pagamento aprovado ou cancelado na SkyHub são importados para a Dooca.
  • Valor total
  • Desconto
  • Subtotal
  • Endereço completo e nome do recebedor
  • Marketplace
  • Itens do pedido
  • Transportadora (nome da transportadora, tempo estimado de entrega e preço do frete)
  • Pagamento
  • Cliente
Para pedidos em andamento:
  • Caso o pedido seja cancelado na Dooca, o status é atualizado na SkyHub.
  • Nota fiscal é exportada e o status do pedido é atualizado na SkyHub.
  • Status de envio e código de rastreio também são exportados para a SkyHub.
  • Pedido entregue na Dooca é atualizado no Hub para entregue.

Como conseguir o Token para integração:

1º Acesse o seu painel da SkyHub e faça login na sua conta.
2º Acesse o Menu Plataformas > Localize a Dooca > Ações > Editar:
3º Copie o Token disponível na aba correspondente:

Inserindo o Token de integração na Dooca

1º Acesse o Menu Dooca Store > Aplicativos e procure pelo aplicativo da SkyHub:
2º Após abrir o aplicativo, clique em instalar sem custo adicional:
3º Após instalado o aplicativo, você deve inserir as informações coletadas no seu painel da SkyHub nos seus respectivos campos aqui na Dooca e salvar as alterações:
Você pode desinstalar o aplicativo quando quiser. Para saber como, acesse o artigo Como desinstalar um aplicativo.
Após realizar todas as configurações, conforme orientado acima, a integração estará completa e as respectivas informações passarão a ser enviadas para o seu painel do integrador. Se tiver dificuldade sobre como localizar as informações no painel da SkyHub, entre em contato com o suporte deles.
Caso você tenha dúvidas sobre o passo a passo da integração, entre em contato com o nosso setor de Customer Success através de um dos canais de atendimento disponíveis no seu plano.