Como integrar com a RA Trustvox

Publicado em: 9/19/2021, 5:00:44 PM

Utilize a RA Trustvox como sistema de gerenciamento inteligente das avaliações na sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a RA Trustvox. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração RA Trustvox + Dooca

Informações enviadas da Dooca para a RA Trustvox:
  • ID do pedido
  • Cliente (ID
  • Primeiro e segundo nome do Cliente
  • E-mail do Cliente
  • Nome e id do produto
  • URL do produto na loja
  • Preço
  • Endereço das URLs

Inserindo o Token e Store ID na Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo da Trustvox e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o Token e Store ID copiados da plataforma RA Trustvox nos campos correspondentes. Para finalizar, clique em salvar alterações.

Importante!

O seu TOKEN da API será enviado por e-mail pela equipe da Trustvox ao contratar os serviços;
O seu STORE ID está localizado na URL do painel da Trustvox.
Exemplo: https://trustvox.com.br/lojas/ 123456 /estatisticas = o 123456 é a seu STORE ID ;