Como integrar com a Opiniões Verificadas

Utilize a Opiniões Verificadas para coletar avaliações de seus clientes e exibi-las na sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a Opiniões Verificadas. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.
👉 Importante! 👈
Os pedidos são enviados para a plataforma da Opiniões Verificadas de acordo com o prazo de entrega estabelecido no checkout do pedido.
Apenas os pedidos com pagamento Aprovado e que possuem o status de Enviado ou Entregue são enviados para o painel da Opiniões Verificadas.

📍 Como conseguir o ID Website e o Token no painel da Opiniões Verificadas

Acesse o painel da Opiniões Verificadas e faça login na sua conta:
No menu disponível na lateral esquerda, selecione as opções Gestão de Contas > A Minha Conta:
Você será direcionado para outra página. No campo Integração de Códigos você encontrará o ID Website e o Token (Chave Secreta):
Copie estas informações para colar nos respectivos campos no seu painel da Dooca.

📍 Como inserir o ID Website e o Token na Dooca

Após copiar as informações do seu painel da Opiniões Verificadas, é necessário inseri-los no seu painel da Dooca.
No seu painel antigo, selecione as opções Dooca Store > Aplicativos:
Pesquise pelo aplicativo da Opiniões Verificadas:
Clique em Instalar sem Custo Adicional:
Confirme a instalação:
Em Configurações, cole as informações de ID Website e Token que você copiou do painel da Opiniões Verificadas nos respectivos campos:
👉 Importante! 👈
O campo Token na Dooca Equivale ao campo de Chave Secreta no painel da Opiniões Verificadas.

📍 Como Conseguir o Widget do Selo Flutuante no painel da Opiniões Verificadas

No seu painel da Opiniões Verificadas, selecione as opções Difusão de Opiniões > Incorporar meus Widgets:
Selecione a opção Adicionar um Widget:
Faça as configurações de exibição do seu selo:
Clique em salvar:
Copie o Widget para inserir na Dooca:
No seu painel da Dooca, na aba Configurações do aplicativo, cole o Widget no respectivo campo:
Por último, salve as configurações.

📍 Como conseguir o Script de Estrelas do Produto no painel da Opiniões Verificadas

No seu painel do Opiniões Verificadas, selecione as opções Difusão de Opiniões > Aplicações:
Você será direcionado para uma nova aba. Selecione a opção Visualizar as minhas Opiniões de Produtos via TagJS:
Copie o Script da primeira etapa para colar na Dooca:
👉 Importante! 👈
Este é o único código que você precisa copiar para inserie na Dooca nesta etapa. Os outros códigos exibidos já estão inseridos, por padrão, na Dooca.
No seu painel da Dooca, na aba Configurações, cole o Script no respectivo campo:
Por último, salve as configurações.