Como integrar com a Notificações Inteligentes

Publicado em: 4/30/2021, 1:35:58 PM

Utilize a Notificações Inteligentes como ferramenta de automatização de notificação das alterações de status e movimentações de pedidos na sua loja virtual.
Lembre-se que, para fazer a conexão, você precisará ter uma conta ativa com a Notificações Inteligentes. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como conseguir o webhook para integração com a Dooca

Para integrar o Notificações Inteligentes ao seu site de vendas, você precisará de uma URL para configuração do webhook. Consiga essa informação fazendo o passo a passo abaixo:
1º Acesse o painel da Notificações Inteligentes faça login na sua conta.
2º Desça a barra de rolagem até o campo Como fazer a integração.
2º Copie a URL disponível para configuração do webhook:

Inserindo a URL para configuração do webhook na Dooca

1º Acesse o menu Configurações, e depois clique em Notificações.
2º Desça a barra de rolagem até o campo Webhooks e clique em Criar um webhook.
3º Insira a URL que você copiou do seu painel de dados no site da Notificações Inteligentes:
  • Evento: Selecione a opção Pedidos.
  • URL de callback: Insira aqui sua URL copiada.
  • Para finalizar, clique em salvar webhook.
Pronto! Seu cadastro de URL aparecerá na sua página de Notificações, junto ao campo de Webooks: