Como integrar com a Ebit

Publicado em: 9/19/2021, 5:23:59 PM

Ebit
Utilize a Ebit como medidor da reputação da sua loja virtual por meio de pesquisas com consumidores reais e como gerador de dados estratégicos e para sua melhor performance. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a Ebit. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para fazer seu cadastro.

Como funciona a integração Ebit + Dooca

• ID da loja
  • Código do pedido na Dooca
  • Dispositivo no qual o pedido foi feito
  • Gênero
  • CEP
  • Preço total (com frete)
  • Prazo de entrega
  • Nome, preço e quantidade de todos os produtos comprados.
  • Método de pagamento.
  • ID da variação
  • Dados do cliente (nascimento e e-mail)

Como conseguir o ID Ebit

1º Ao finalizar seu cadastro na plataforma Ebit, o mesmo será avaliado e, após a aprovação, você receberá um e-mail automático contendo seu ID. Basta copiá-lo no painel da Dooca.

Inserindo o ID Ebit na Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo da E-bit e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o ID copiado da Ebit no campo correspondente. Para finalizar, clique em salvar alterações.

Importante!

Atente-se às demais instruções da Ebit recebidas em seu e-mail para envio de parâmetros e validação da integração;