Como integrar com a Dinamize

Publicado em: 10/28/2021, 5:00:15 PM

Menu Dooca Store > Aplicativos
Dinamize
Utilize a Dinamize como sistema de automação de marketing ou e-mail marketing da sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir, lembrando que para realizar a mesma você precisará ter uma conta ativa com a Dinamize.
Se você ainda não criou sua conta, entre em contato com a plataforma para solicitação dos recursos disponíveis.

Como funciona a integração Dinamize + Dooca

Através da integração nós enviamos para a Dinamize cadastros de novos contatos que são realizados na sua loja. Após feita a mesma, os cadastros são enviados da plataforma, e as demais configurações das suas ações de marketing são realizadas diretamente no painel da Dinamize.
Por padrão, a Dooca envia para a Dinamize apenas o NOME e o E-MAIL, mas é possível realizar o mapeamento para que sejam enviados mais campos.
Segue abaixo todas as informações que é possível enviar através da integração:
Dados enviados de contatos cadastrados no newsletter:
  • Email
  • Nome
Dados enviados de clientes cadastrados na loja:
  • Email
  • Nome
  • Gênero
  • ID
  • Aniversário
  • Telefone
  • Se ativo ou não
  • Quantos pedidos possui
  • CPF ou CNPJ
  • Cidade e Estado
  • Anotação

Como instalar o aplicativo

ATENÇÃO

É importante que você já esteja logado no painel da Dinamize no momento em que for instalar o aplicativo dentro do painel da Dooca.
1º No seu painel antigo, acesse o Menu Dooca Store > Aplicativos e busque pelo aplicativo da Dinamize:
2º Após abrir o aplicativo da Dinamize, clique em instalar sem custo adicional:
3º Após realizar a instalação, clique Configurações > Conectar na Dinamize:
4º Após clicar na opção para se conectar com a Dinamize, abrirá uma aba para você fazer o seu login na sua conta da Dinamize. Insira seus dados e clique em Entrar:
5º Selecione a integração com a Dooca e permita o acesso:
6º A página será direcionada para o aplicativo da Dinamize novamente, dentro do seu painel antigo. Nesta etapa, dentro de “configurações”, será necessário preencher os campos com os dados que ficam disponíveis dentro do painel da Dinamize:
Após realizar o login permitindo o acesso da Dooca a sua conta da Dinamize, a integração estará completa e os contatos começarão a ser enviados conforme as configurações feitas. Se tiver dificuldade sobre as configurações no painel da Dinamize, entre em contato com o suporte deles.
Caso você tenha dúvidas sobre o passo a passo da integração, entre em contato com o nosso setor de Customer Success através de um dos canais de atendimento disponíveis no seu plano.
Prontinho! Agora seu aplicativo já está instalado e você poderá iniciar a configuração dentro do painel da Dinamize, para verificar como acesse o material de apoio disponibilizado clicando aqui.