Como integrar com a Criteo

Publicado em: 9/19/2021, 4:30:59 PM

Criteo
Utilize a Criteo como sistema de gerenciamento de campanhas, anúncios e formatos criativos para a publicidade da sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir. Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a Criteo. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para entrar em contato com a plataforma.

Como funciona a integração Criteo + Dooca

Além de um dataplayer, a Dooca também os seguintes dados para a Criteo:
  • Evento de visualização de produto (View Item)
  • Visualização de listagem de produtos
  • Visualização da home page
  • Email de cliente logado

Como conseguir o Número de Conta Criteo

1º Acesse o painel da sua conta na Criteo.
2º Acesse o Menu Master > Criteo One Tag. Copie o número disponível.

Inserindo o Número de Conta Criteo na Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo da Criteo e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o número de conta obtido na plataforma Criteo na aba correspondente. Para finalizar, clique em salvar alterações.