Como integrar com a Clickwise

Publicado em: 10/4/2021, 4:09:53 PM

​Clickwise​
Utilize a Clickwise como sistema de marketing de afiliação e recompensas na geração de vendas ou leads na sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a Clickwise. Se você ainda não criou sua conta, entre em contato com a plataforma e solicite a integração. Se preferir, ligue para a central BR: +55 11 3805 8698​

Como funciona a integração Clickwise + Dooca

Informações enviadas à ClickWise:
  • Código do pedido
  • Valor total do pedido

Importante!

Para a integração com a Clickwise, não são necessárias buscas por tokens ou chaves de acesso: Basta você instalar o aplicativo dentro do painel da Dooca e comunicar ao seu contato na Clickwise. A própria plataforma informará você os dados de ID de campanha e Código da ação para você inserir nos campos correspondentes dentro aplicativo.

Como instalar o aplicativo

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo da Clickwise e clique em instalar sem custo adicional.
3º Informe o suporte da Clickwise que seu aplicativo está instalado e solicite o ID de campanha e Código da ação.
4º Cole nos campos correspondentes os dados obtidos com o suporte da Clickwise (via e-mail ou telefone). Para finalizar, clique em salvar alterações.