Como integrar com a All iN

Publicado em: 7/1/2021, 3:05:20 PM

Menu Aplicativos > Aplicativos
All iN
Utilize a All iN como ferramenta de e-mail marketing da sua loja virtual, fazendo a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a All iN. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração All iN + Dooca

Eventos enviados:
  • viewProduct
  • viewCart
  • purchase
  • viewCollection
  • search
  • signIn
Sobre produtos, enviamos:
  • Marca
  • Categoria padrão
  • ID do produto
  • ID da variação
  • Status
  • Nome
  • Preço comparativo
  • Preço de venda
  • Quantidade
  • SKU
Ao disparar evento purchase, enviamos os seguintes dados:
  • 'pageType': '
  • purchase',
  • 'event': 'dataLayerReady',
  • 'transactionId': order.code,
  • 'transactionShipping': parseFloat(shipping.price) || null,
  • 'transactionTotal': parseFloat(order.total),
  • 'transactionProducts': transactionProducts,
  • 'CustomerFirstName': order.customer.name,
  • 'CustomerEmail': order.customer.email,
Para eventos viewCart, os seguintes dados:
  • 'pageType': 'cart',
  • 'event': 'dataLayerReady',
  • 'products': products,
Para eventos viewCollection, os seguintes dados:
  • 'pageType': 'category',
  • 'event': 'dataLayerReady',
  • 'products': products,
Search:
  • 'pageType': 'search',
  • 'event': 'dataLayerReady',
  • 'products': products,
SignIn:
  • 'pageType': 'signIn',
  • 'event': 'dataLayerReady',
  • 'CustomerFirstName': data.name,
  • 'CustomerEmail': data.email,
Pra clientes:
  • 'pageType': 'customer',
  • 'event': 'dataLayerReady',
  • 'CustomerFirstName': '{{ customer.name }}',
  • 'CustomerEmail': '{{ customer.email }}',

Como conseguir o usuário e senha All iN

Para integrar a All iN ao seu site de vendas você precisará, obrigatoriamente, do Usuário e Senha. Consiga essas informações fazendo o passo a passo abaixo:
1º Acesse o painel da All iN e faça login na sua conta.
2º Na aba Integrações, clique em APIS: Documentação e troca de senhas.
3º Na de Troca de senha API Transacional clique em Ações desse login > Alterar senha.
5º Ao clicar em Alterar senha, a All iN enviará um e-mail com o Login e Senha.
6º Copie o Login e Senha e cole no painel da Dooca conforme instruções a seguir:

Inserindo o usuário e senha na Dooca

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo da All iN e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira o Login e Senha nas abas correspondentes. Clique em salvar alterações > conectar com a all in.

Importante!

Aconselhamos que a inclusão de dados seja salva antes de clicar em conectar com a all in.
Habilite o botão Integração BTG - Remarketing para captação de gatilhos automatizados e receba, através de relatórios e métricas, dados de comportamento do usuário dentro do seu site e aplicativo.
4º Ao inserir os dados de integração, o painel exibirá um token. Isso indicará que os seus contatos já estão sendo enviados para a All iN.