Como integrar com a Aftersale

Publicado em: 9/17/2021, 6:41:56 PM

AfterSale
Utilize a AfterSale como sistema de retenção inteligente dentro da sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a AfterSale. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para solicitar contato com a plataforma.

Como funciona a integração AfterSale + Dooca

A Dooca envia os seguintes dados para a AfterSale:
Pedido
  • ID
  • Número da Nota Fiscal
  • Data do envio
  • Data da entrega
  • Data da criação do pedido
  • BRL
  • Valor do pedido
  • Valor do frete
  • Método de pagamento
  • Status
  • Se o pedido foi feito dentro de Marketplace. Se sim, informa qual.
  • Código de rastreio
  • Estimativa de entrega
  • Transportadora
Cliente
  • ID
  • Nome completo
  • E-mail
  • Telefone
  • Endereço completo
Produto
  • ID
  • Nome
  • SKU
  • Preço
  • Preço comparativo
  • Categoria
  • Imagem

Como integrar com AfterSale

1º Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2º Busque pelo aplicativo da AfterSale e clique em instalar sem custo adicional.
3º Insira seu email cadastrado no painel AfterSale e o Token será gerado automaticamente. Para finalizar, clique em salvar alterações.
Atenção: O Token gerado serve apenas para controle interno da plataforma. Não é necessário colá-lo em outro lugar.