Como impulsionar suas publicações no Instagram e Facebook

Publicado em: 7/30/2021, 10:40:20 AM

Menu Marketplace
Você pode aumentar o alcance de suas publicações impulsionando posts específicos para expandir ainda mais seu negócio dentro das plataformas mais acessadas, incluindo o Instagram.

Como impulsionar suas publicações no Instagram

1º Acesse sua conta e abra a publicação desejada.
2º Clique no botão azul de impulsionamento:
3º Selecione a meta pretendida:
  • Mais visitas ao perfil
  • Mais acessos ao site
  • Mais mensagens

Importante!

Caso a opção selecionada for Mais acessos ao site, você deverá preencher a URL e o botão de ação em uma próxima página:
4º Defina seu público:
  • Automático
  • Criar seu próprio

Importante!

Ao selecionar a opção Criar seu próprio, você deverá preencher, em uma nova página, as informações solicitadas sobre o público a ser criado: Nome, Localizações, Interesses e Faixa etária:
5º Defina seu orçamento e a duração do impulsionamento:
6º Confira os detalhes e adicione o método de pagamento:
7º Configure suas informações fiscais de desejar e adicione o método de pagamento:
8º No campo selecionado, informe o valor estipulado anteriormente no orçamento:
9º Complete o CPF ou CNPJ vinculado à conta:
10º Confira seus dados e clique em Criar promoção:
11º Pronto! Sua publicação foi impulsionada e esta é a mensagem a ser exibida:
12º Confira no canto direito inferior à postagem o status da ativação:
13º Clique em Ver insights para ter acesso ao levantamento de dados e alcance da publicação impulsionada.

Como impulsionar suas publicações no Facebook

1º Clique no botão azul de impulsionamento
2º Selecione a meta pretendida:
  • Automático
  • Obter mais engajamento
  • Receber mais mensagens

Importante!

Caso a opção selecionada for Automático, você terá a opção de Enviar mensagem através do Messenger e Whatsapp. Basta ativar a opção desejada.
Se Obter mais engajamento for sua meta, clique em Visualizar para editar sua mensagem de boas-vindas.
Se a opção for Receber mais mensagens, selecione os aplicativos pelos quais elas serão enviadas.
3º Defina a categoria, seu público, orçamento, a duração da campanha e o pagamento. Para finalizar, clique em Turbinar publicação agora e preencha os dados de pagamento.