Como criar uma conta e página no Facebook

Para você realizar a integração da sua loja na Dooca com o Facebook e disponibilizar o seu catálogo de produtos para venda nesta rede, é necessário que você tenha uma página comercial.
Antes de criar sua página, você precisará ter uma conta ativa com o Facebook. Se você ainda não criou a sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

📍 Como criar uma conta no Facebook

Acesse a página do Facebook e clique na opção Criar Nova Conta:
Preencha seus dados e clique em Cadastre-se:
Digite o código recebido no número de celular ou no e-mail cadastrado e clique em Continuar:
Feito isso, sua conta no Facebook estará criada.

📍 Como criar uma página comercial no Facebook

Depois de ter uma conta, você pode criar uma página para sincronizar seus produtos e poder divulgá-los na plataforma do Facebook.
Acesse sua conta no Facebook e clique na opção Páginas:
Selecione a opção Criar nova Página:
Preencha as informações e visualize-as na prévia central da tela. Para finalizar, clique em Criar Página:
Após clicar em Criar Página, você poderá fazer o upload de imagens. Para finalizar, clique em Salvar:
Feito isso, sua página estará criada:
👉 Importante! 👈
Para entender melhor como funciona a importação de produtos, confira nosso artigo de Como configurar o Facebook Catalog.
Já para mensurar os dados das campanhas de marketing da sua loja virtual, acesse Como configurar o Facebook Pixel na nossa Base de Conhecimento.