Como criar uma conta comercial no Instagram via Desktop

Para melhorar ainda mais a visibilidade de sua loja, crie uma conta no Instagram. Dessa forma, você prospera seus dados, promove engajamento e possibilita bons retornos.
Lembre-se que para criar a sua conta comercial, você precisará ter uma conta ativa com o Instagram. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

📍 Como criar uma conta no Instagram

1º Acesse o site do Instagram e clique em Cadastre-se:
2º Preencha seus dados e clique em Cadastre-se:
👉 Importante! 👈
Se quiser, você pode entrar diretamente com a conta do Facebook. Para isso, clique em Entrar com o Facebook.
3º Preencha os dados solicitados e digite o código recebido no número de celular cadastrado. Após, clique em Confirmar:
4º Feito isso, sua conta estará criada:

📍 Como criar uma conta comercial via desktop

Para melhorar suas métricas, você também pode transformar sua conta criada em uma conta comercial e obter ainda mais informações de engajamento e alcance das suas publicações.
Siga as instruções abaixo:
1º Acesse a sua conta do Instagram e selecione as opções Configurações > Conta.
2º Selecione a opção Mudar para conta profissional e escolha uma categoria para o seu negócio:
3º Selecione a opção Comercial. Para finalizar, clique em Avançar:
4º Conclua as etapas para personalizar seu perfil comercial. Para finalizar, clique em Concluir:
5º Feito isso, sua conta estará concluída.