Como criar uma conta comercial no Instagram via APP

Para melhorar ainda mais a visibilidade de sua loja, crie uma conta no Instagram. Dessa forma, você melhora seus dados, promove engajamento e possibilita bons retornos.

📍 Como criar uma conta no Instagram via APP

Acesse a loja de aplicativos do seu celular e instale o aplicativo do Instagram.
Abra o aplicativo e clique em Criar Nova Conta:
Siga o passo a passo preenchendo os dados solicitados (email, usuário e senha) e avance as etapas. Para finalizar, clique em Cadastrar-se:
Feitos estes passos, sua conta estará criada:
👉 Importante! 👈
Se quiser, você pode vincular essa conta com a do Facebook. Para isso, acesse a Aba do seu perfil > Clique nas três linhas superiores > Configurações > Central de Contas > Unificação do login das contas > Adicionar contas.

📍 Como criar uma conta comercial no Instagram via APP

Para melhorar suas métricas, você também pode transformar sua conta criada em uma conta comercial e obter ainda mais informações de engajamento e alcance das suas publicações.
Acesse sua conta no Instagram e selecione as opções Configurações > Contas.
Selecione a opção Mudar para conta profissional e escolha uma categoria para o seu negócio:
3º Selecione a opção Empresa. Para finalizar, clique em Avançar:
Feitos estes passos, sua conta comercial estará criada. Após, você deve concluir as etapas para personalizar seu perfil comercial.