Como conectar o Octadesk com a Dooca

Publicado em: 12/15/2021, 9:36:52 AM

O Octadesk é uma plataforma desenvolvida para o atendimento ao cliente via chat ou redes sociais.
Como conectar o Octadesk com a Dooca?
1- Após logar em sua conta no Octadesk, vá em “Configurações”, clique em “Conversas” e em “Chat”, depois clique em “Aparência e instalação”:
2 - Configure a aparência do seu Chat (itens 1 e 2);
3- Ao final da etapa 3, o quadro abaixo aparecerá. Neste campo, você deverá copiar o código que consta na caixa branca.
4- Atualize o tema de sua loja dentro do editor de temas: Loja Virtual > Meus Temas > Atualizar tema
5 - Dentro do painel da Dooca, acesse a aba Loja Virtual e clique em Scripts e adicione um novo Script:
6 - Para adicionar o Script utilize as seguintes configurações: Rodapé > Todas as Páginas > Funcional > Script
7 - Cole o código que copiou no painel do Octadesk e clique em Salvar script:
8 - Após salvar o Script, o ícone de chat deve aparecer na home do site conforme a configuração de exibição escolhida: