Conheça a nova forma de logar no seu painel

Pensando em oferecer uma forma de login mais segura para a sua loja virtual, criamos um novo processo de acesso ao nosso painel.
Assim aumentamos a proteção de todos os dados disponibilizados na plataforma, uma vez que a conexão só é concluída por meio da confirmação de usuário.

📍 Como funciona o novo login

➡️ Ao invés de uma senha para fazer login, agora você passará a preencher uma sequência numérica, um código único de verificação pessoal;
➡️ Esse código é composto de 6 caracteres numéricos, gerados de forma automática e aleatória. O código é enviado para o seu e-mail de cadastro toda vez que você fizer login no seu painel de controle;
➡️ O código expira em aproximadamente 2 minutos, tornando o processo ainda mais seguro - não havendo necessidade de memorizá-lo;

📍 Como realizar o acesso ao painel

O processo de login será semelhante ao utilizado anteriormente, sendo alterada apenas a forma de inserção da senha, que será disponibilizada pela plataforma.
Siga as instruções abaixo para se logar:
Entre no link de acesso ao seu painel:
Insira o seu E-mail de Usuário no respectivo campo e clique em Entrar:
Você receberá um código de segurança no e-mail informado:
Acesse o seu e-mail e localize a mensagem enviada pela Dooca:
5º Copie o código disponibilizado no seu e-mail:
6º Cole o código que você recebeu por e-mail na página de login ao painel:
Feito isso, seu login estará concluído:
👉 Importante! 👈
Realize este processo sempre que for realizar o acesso ao seu painel.
Caso você tenha alguma dúvida ou não consiga realizar o seu login corretamente, entre em contato com o nosso time de atendimento através de um dos canais disponíveis no seu plano.