Como se prevenir de Golpes?

O número e as formas de golpes aplicados na internet estão aumentando. Veja algumas dicas de como proteger seus dados.
Neste artigo preparamos algumas instruções que vão ajudar você a não cair em nenhuma tentativa de golpe e manter os seus dados seguros:

📍 Confirme a Veracidade do E-mail Recebido

Todos os e-mails da Dooca são enviados através do domínio “@dooca.com.br”. Veja abaixo como verificar o e-mail do remetente:
Verifique o domínio do remetente
Por isso, sempre que receber algum e-mail duvidoso, lembre-se de sempre verificar o remetente. Caso a informação utilizada após o “@” seja qualquer outra que não o "@dooca.com.br", desconsidere, pois não é um e-mail oficial da Dooca.

📍 Confirme a Autenticidade da Página

A página de login e acesso ao seu painel de controle sempre estará publicada no domínio “.dooca.store/”, jamais em qualquer outro domínio.
Observe abaixo que a tela de login da Dooca contém o domínio ".dooca.store/". Se o link não pertencer à este domínio, não informe seus dados.
Verifique o domínio na URL
Portanto, sempre que receber qualquer link solicitando os dados de acesso a sua loja, ou informações particulares suas, confirme se o domínio é "dooca.store/". Caso o link não contenha a informação citada acima, ou seja duvidoso, não informe nenhum dado, pois não é uma página oficial da Dooca.

➡️ Este é um exemplo de página verídica da Dooca, repare que contém ".dooca.store/":

Se ocorrer de você repassar alguma informação, é imprescindível que você altere a senha de acesso imediatamente e entre em contato com a nossa equipe de atendimento.

📍 Duvide de Promoções Aleatórias

Sempre que receber alguma promoção duvidosa, lembre-se de verificar as informações citadas nos passos acima. Caso mesmo assim você permaneça sem a certeza de que a oferta é verídica, entre em contato com o nosso time de atendimento antes de informar qualquer dado.

➡️ Estes são nossos canais oficiais:

🟡 Site da Dooca - www.dooca.com.br
🟡 Instagram da Dooca - @dooca.commerce
🟡 Canais de Atendimento - Ticket, Chat e Telefone através do painel