Como redefinir a sua senha

Caso você tenha criado sua loja na Dooca e tenha esquecido a sua senha de acesso, você pode seguir os passos deste artigo para fazer a recuperação da conta e o cadastro de uma nova senha.

📍 Como recuperar minha senha

1º Na página de login da sua loja, você seleciona a opção Esqueceu sua Senha:
2º Insira o e-mail que você utilizou para criar a sua conta na Dooca para receber as informações de recuperação de senha:
Se ocorrer de você não lembrar com qual e-mail criou a sua loja, entre em contato através do WhatsApp para conversar com o nosso time comercial.
3º Acesse o seu e-mail e localize a mensagem enviada pela Dooca:
4º Selecione a opção Redefinir Senha:
5º Faça o cadastro da sua nova senha e clique em Recuperar Senha:
6º Faça o login com a sua nova senha:
Pronto! Sua senha estará alterada e você terá acesso a sua loja novamente.
Caso não localize o e-mail na sua caixa de entrada, lembre-se de verificar a sua caixa de spam.
Caso você tenha dúvidas sobre o passo a passo da recuperação de senha, entre em contato com o nosso setor de atendimento e suporte através de um dos canais disponíveis no seu plano.