K
Comment on page

Como solicitar o cancelamento da minha assinatura na Bagy

Para solicitar o cancelamento da sua assinatura na Bagy, acesse o painel de controle da sua loja e clique no ícone no canto superior direito, onde consta o seu nome de usuário. Agora, selecione a opção Meu Plano:
Desça a barra de rolagem e clique na opção Solicitar cancelamento:
Por fim, informe o motivo do cancelamento e clique em Confirmar:
Caso você mude de ideia, os dados da sua loja ficam salvos por um período de 120 dias.
IMPORTANTE!
Feito isso, sua solicitação de cancelamento terá sido realizada. Aguarde o retorno do time responsável, para a finalização do processo de cancelamento.
O contato será realizado em até 24 horas úteis, através de uma ligação (atente-se ao DDD 31), caso a ligação não seja atendida, uma nova tentativa será por mensagem.
Lembrando que a devolutiva será conforme a sua solicitação atendendo as condições da assinatura.
Last modified 3mo ago